问题库

陈梦莎莎东奥双保险,第三人配谁可冠亚无失?如何分析?

男孩的美
2021/4/7 14:35:12
模拟东奥之战刘诗雯会参加吗?如果不能,混双谁来第一主力组合,就基本是东奥争战之人……
最佳答案:

伊藤立马横拍战东奥,必用梦莎两重炮……

  • 近日,刘国梁宣布进入东奥临战模式,训练方式由体能训练改成分组对抗,主题是模拟东奥会。女乒现在形势比较严峻,因为伊藤美诚的存在,基本打乱了国乒论资排辈的计划。不出意外,老将丁宁卫冕双满冠、打造新科大满冠刘诗雯已经是不可能的了。丁宁廉颇尚能饭也,比如打个团体+三单还是蛮有把握的。刘诗雯伤病存在很大隐患,能否参加东奥是个未知数。比如东奥不延期,刘诗雯铁定无缘东奥会,半年之久不训练不比赛,有什么状态去参战。
  • 伊藤美诚的存在,说逼着国乒调整阵容也是正确的。日本女乒已经确定伊藤、石川、平野为东奥主力。伊藤出任单打、团体和混双定局,并且她是一单选手。这阵容敢用丁宁、刘诗雯和朱雨玲去打吗?陈梦目前排名第一,并且积分在东奥会前期无法被超越,再根据对伊藤全胜战绩,她就是奥运会一号人选,单打和团体必上。伊藤美诚目前排名第二,但是和排名第三的莎莎相差很少,莎莎接下来拿到一两站好成绩,就可以重回第二,那么对抽签很有利,就是力求把伊藤挤出前5,或着前3,东奥会就可能让她前和莎莎碰面,然后把她挡在四强甚至八强之外。如果成真,世锦赛传奇就会再次重演,我们会师决赛压力小多了。再根据莎莎对伊藤战绩和表现,仅次于陈梦。其实打伊藤美诚过程可以发现,莎莎最靠谱。技术上不输她,基本功优于她,心态优于她。两次惊天逆转打的伊藤怀疑人生不为过,伊藤美诚坦言最想赢陈梦,最怕孙颖莎,这是事实也是实话。并且明确讲,只要决赛之前不碰梦和莎,我就有可能夺冠。人家都这么明显表态了,不知道我们还犹豫什么?
  • 如果说伊藤这是放烟雾弹,那得多么可笑呀!她明显不怕丁刘朱,也不怕王曼昱,实战过来也是这样的,何来烟雾弹之论。目前来讲,丁刘二位打不过伊藤,时不时输个日本非主力小将,国内打不过梦莎鱼,以及同同、大迪等人。这说明老将技术、状态全方位下风于小将,这是东奥会不是公开赛,人家日本就是上小将,就是上伊藤,我们还纠结什么老将经验论,什么大满贯论,有点可笑不。拿五金全包揽宗旨不变,启用新人才是重中之重,论其他都是盲粉论,根本没任何说服力。

混双怎么办……

  • 好办,许昕是双打第一人,并非刘诗雯。刘诗雯是被刘国梁力挺的结果。当时力挺孙颖莎,效果会更好。不吹不捧,昕莎组合打的更顺手,过程更简单,就是莎莎单双实力碾压刘诗雯的证据。当然了,如果刘诗雯恢复良好,还是要上东奥的,但必须有备案,莎莎无疑是第一人,万一刘诗雯上不了,昕莎组合战东奥是最合理的。本次模拟对抗看吧,刘诗雯如果能参战,说明希望很大,反之,大家去想吧!

第三人配谁合适……

  • 刘诗雯如果恢复到最佳状态,无论刘国梁和教练组,还是球迷,支持她还是有点道理的。毕竟没有大满贯,追求梦想是对的。刘诗雯混双+团体三单还是可以胜任的,如果再想什么三项大满贯,那的确危院系数七颗星。如果刘诗雯不能参战,丁宁可以重点考虑团体三单,单打也不要上,否则和上刘诗雯一样。P卡可以上王曼昱或着朱雨玲,完美。

原创文章,喜欢一哥观点欢迎评论转发,谢谢朋友们支持。

瑞士小帅妈

2021/4/17 1:00:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晨曦兮妍

    2021/4/10 17:27:28

    贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料: 申请人及配偶住房公积金缴存证明; 申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件; 家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明; 购买住房的合同、协议等有效证明文件; 用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明; 公积金中心要求由第三方担保人做担保,并缴纳担保费用,由借款人、贷款人及第三方担保人共同签订三方合同; 公积金中心要求提供的其他资料。(手机百度"百度现金贷",随时满足您的消费需求!)

相关问题