问题库

辞工拍三农自媒体,你们有什么看法?

壹零壹拾捌
2021/4/7 15:37:04
辞工拍三农自媒体,你们有什么看法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深巷美食

    2021/4/13 3:43:44

    大家好,我是小云,很高兴受邀回答在农村做三农自媒体怎么样。

    首先,作为我一个地地道道的农村人,从小生长在农村,自然对农村也很了解,也有很多经历。在农村生活,也有很多乡村民俗,也有很多故事情节,也有很多乡村爱情故事等等,这些素材都希望我们去写作发表。像我们自媒体中很多大咖都是从农村脱颖而出,像乡村小乔,乡村小雪,小六视野,巧妇九妹等等都是通过农村的题材而发表了优质的作品。她们的作品深受广大人民群众的喜爱,也反应了农村的真实生活,引起了社会的巨大反响,为农村做出了很多实事。我们自媒体的目地就是需要这些,更能体现出正能量!

    以上这些就是我真实感受,我也顺利的通过了三农领域课程学习,也是三农领域的毕业生,以后我也会多写出一些三农领域的作品,让农村的生活更有风趣!希望我的回答能帮助到大家,也希望大家多多点评!







  • 演员张义

    2021/4/17 11:41:06

    只有初心很难持久维持下去,不带商业利益怎么生存?

相关问题