问题库

为什么女人25岁后会越来越喜欢珠宝?

咖咖爆米花
2021/4/7 16:59:23
为什么女人25岁后会越来越喜欢珠宝?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈小博

    2021/4/13 12:43:33

    首先大多数人对秦始皇有一个误解,认为秦始皇是昏聩无能,其实秦二世而亡不在秦始皇,正如隋朝。随着现代人史料的发掘,慢慢得开始欣赏秦始皇,虽然北筑长城击匈奴,南征百越诸地,苛捐杂税,徭役赋税不止,但是这是历史发展所需,秦灭六国稍定,北方匈奴蠢蠢欲动,不修长城便会抢粮抢人,无止尽也。长城之工程只能强征大量民工,且若法不严,则六国残余势力必将有所动。且百越诸地不听秦召,也为六国惩戒。此外,书同文,车同轨极大地促进了历史发展及各地联系,各地篆书不同,此后都用秦国。从历史潮流上看,秦始皇是功大于过,结束了割据局面,其才能也确实很强。而且泰山封禅,琅琊刻石,如此气魄,何人不羡?

  • 胖小胖说电影

    2021/4/15 5:05:10

    爱美之心人人皆有,女人是朵美丽的花,是男人就喜欢看,英雄难过美人关,现科学证明男看美女能长寿。所以大多数喜欢看美女

相关问题