问题库

动漫cl的结局怎么样?我没看过周围的人都说很虐,问一下怎么虐了?

色即空
2021/4/7 16:53:42
动漫cl的结局怎么样?我没看过周围的人都说很虐,问一下怎么虐了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 兔哥爱钓鱼

    2021/4/11 8:52:47

    看到好多人说喜羊羊,想起来个事。 我初中的时候,6.7年前吧(震惊喜羊羊居然都这么多年了!)那时候我们班主任,是个语文老师,她说她从来不让她孩子看喜羊羊,理由既不是小学学过的课文《狼和鹿》里的生态平衡,也不是无脑幼稚不好看,她当时的理由是: 正义不会一直胜利,如果让孩子看正义的一方一直赢的故事,他就会觉得正义的一方得到胜利是理所应当的事情,事实上邪不压正只是一个美好的愿望而已。 说的真TM的好,我要裱起来。 很少回答,不知道格式怎么玩,对于说我们老师上纲上线的人补充一句回答,当时喜羊羊已经有几百集了,不是说应该给孩子看狼吃羊,而是狼很努力,非常努力,然而羊每次都赢的莫名其妙,显得正义轻而易举,你们觉得上纲上线,但其实这对孩子的影响是很大的。我有个妹妹(亲的),之前出门旅游,她可调皮,老是乱跑,我就吓唬她说小心被人贩子拐跑,她就和我说“那我就拿出魔法棒把他打跑!”(请脑补“巴啦啦能力”的语气) 你们觉得没必要,这只是个动画片,不必让孩子面对正不压邪,其实这件事的重点是让孩子正视危险,否则孩子就会觉得坏人没什么他也能用动画片告诉他的道理打跑坏蛋,但事实上孩子不会像羊村的外星羊搞发明,也没有魔法,如果他们轻视危险会发生什么?

  • 智叟

    2021/4/14 6:02:07

    没有

  • 猴格大人

    2021/4/21 14:28:48

    《东宫》女主,很是可惜

相关问题