问题库

《灌篮高手》光头樱木出来第一天,大家有什么看法?

农人宝哥
2021/4/7 23:31:50
是不是有点变态了,还是因为新出的原因故意设定的那么强,各种技能简直集百家所长,各种球员的影子,铁子哥跟清田的灌篮,木暮的跳投,福田的小抛投,高砂的篮板大招,长谷川的排球大帽,还有啥来太多了,这打一场比赛,数据不得填满了,这主角光环真是对得起两颗水晶了😔

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蛋炒鱼

    2021/4/15 4:31:10

    国家人口逐步进入老龄化,生育跟不上,极容易造成若干年后某阶段的断档期,所以开放三孩是明智的决策,也势在必行。

    就目前现状来推测,积极响应三孩号召的人群应该是一头一尾,所谓头就是那些企业主、资本家和有钱的人家,家业兴旺人丁当然也要旺,关键这些富俗人家,抚养的起、培养的起、而且是富生富养,造究下一代精英阶层。所谓尾就是那些穷山僻壤、穷困落后的地方,头脑中无计划生育概念,多子多富,一个也是生,三个也是养,吃低保有抚贫,大多数的孩子为未来打工市场、廉价劳动力输运"人才"。

    最可怜的是中间这类最多的人群,打工族、上班族,靠工资吃饭的,有心生二胎、三胎,如今房价、上学、就医等花费都十分昂贵,外加家中无人看带,关键是小孩生下来扶养不起,更培养不起,所以望而止步,无可奈何……

相关问题