问题库

自己性格从小很内向脸皮薄不会说话,去做房地产会不会总是尴尬?

水木依靠
2021/4/7 23:15:03
今天去同学那里看了。想去明天可以拿行李去。我现在担心,可能每个月都拿2500底薪,一单也出不去,😪,销售推广是我的弱项,网络的推广jz我都推不好,现实中做销售能做好吗。如何坚持做下去呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是农村老白

    2021/4/17 22:11:25

    抱歉,我也帮不了你。我和你一样。我妈也是这么教育我的。我只能说一些听起来没用的废话。有部电影《眼镜蛇出击》,是讲美军特种兵的。好几年前我曾看过,其中有一段,印象特别深。有一个海军女上尉,她的爸爸重男轻女,经常说女孩子当什么兵,女孩子就是不如男孩子之类的话刺激她。她的爸爸是位小军官。参加过战争,但也军衔不高。她考上了军校。说“军衔超过他,让他向我敬礼。”,她做到了,但是没有等到那天,因为她爸爸早就去世啦。

    我特能理解你,我知道被打击的孩子缺爱,缺安全感。渴望外界的认可,尤其父母。

    要么你和那个女军官学学?参军。

    自我治愈也是一种生存能力。

相关问题