问题库

今年48了,月经过了10天了,不可能是怀孕,是更年期了吗?

广州穗新物流
2021/4/7 19:01:50
今年48了,月经过了10天了,不可能是怀孕,是更年期了吗?
最佳答案:

这个年龄段该是更年期,如果身体好与以前月经24~28天正常,那一去医院做检查。

安安看段子

2021/4/15 6:46:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天赐美食

    2021/4/13 13:45:55

    亲身经历的体会和建议,供参考:

    自然流产后是否干净的问题,建议您到医院里做个检查确认。B超检查就能够确认是否流干净了的。如果你已经正常来月经了,那应该是流干净了,月经期本身也会加速你残留的东西冲出来的。你也可以自己吃点益母草或红糖水,都是帮助通畅血流的。保险起见,月经干净后,还是需要再次做B超复查下的。

    我去年9月份,也是怀孕50天左右,胚胎不发育做了药物流产的,当时药物流产后还有7*9mm的一点残留,医生说这样基本是已经干净了,给我开了益母草和活血颗粒的药,我又继续吃了10多天,后来来了月经,月经后再去做检查就已经流干净了。

    流产干净后1个月内尽量不要同房,再次备孕也要在半年后开始。流产很伤身体的,一定要好好休养好,不要着急。

相关问题