问题库

取消住房公积金,改为企业年金,你同意吗?

后悔早起
2021/4/7 20:40:32
取消住房公积金,改为企业年金,你同意吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 齐漠祥

    2021/4/15 7:23:30

    A股目前交易时间是上午9:30--11:30,下午13:00-15:00。整体来说这个时间还是相对合理的,毕竟很多股民根据这个时间进行交易都已经形成了一种习惯,要想轻易打破这种习惯,还是比较艰难的。

    个人认为股市没必要延长交易时间,现有时间刚刚好,因为每一天不能让炒股占据太多的时间,这样也算一种合理的安排。设想一下,假如股市交易时间延长的话,那么一些股民将一天全部的时间和精力都投入到股市上,这并不是一个好现象,那将会产生多少家庭纠纷。

    而且,A股有一个时间很好就是周六日暂停交易,也放大礼拜,这个感觉还是非常不错的。如果非想要延长时间的话,那么周六定为交易日是个不错的选择。毕竟很多人并不是全职炒股,所以安排在周六的话可以让一些人参与一下。比如上班休息时间或者周末休假的人可以进行股市交易。

    综合来看,延长时间和不延长对于A股的世界并无太大作用,总之合理科学的交易时间是王道!

相关问题