问题库

胡歌都唱过仙剑中的什么歌曲,哪一首比较好听一些?

三重丿潘金莲
2021/4/7 18:37:48
胡歌都唱过仙剑中的什么歌曲,哪一首比较好听一些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亻千亻百氵度

    2021/4/15 14:40:31

    看了几个评论,所以才想认真的回答你这个问题,我觉得楼主应该是寻找那些节奏性强而且旋律超好听的那种英文歌曲,像推荐黑人音乐的还有烂大街的那种音乐,我只能 噗!

    不多推荐,只推荐一些你或者读者听完后会回来赞我的歌曲!

    美国流行摇滚乐队oneRepublic有很多歌曲节奏特别是鼓点是少有的有感觉,而且旋律包括乐器搭配可以说是无可挑剔。推荐几首首先肯定是《apologize》,听这首歌你会不自觉的打拍子,还有两首可以顺道听听,《secrets》也就是魔法师的学徒主题曲,《counting stars》在全球54个国家音乐排行榜登顶,而且这张专辑获得了美国唱片协会钻石销量(1000万)认证!

    接下来推荐一首英文神曲,jason mraz的《i'm yours》,之所以说是神曲,是因为他在美国公告牌上停留了76周,切音吉他伴奏的节奏配上打击乐器,是一种听觉享受。

    下面推荐一个老牌朋克乐队,green day的几首歌,想要节奏性强而且旋律好听的歌曲,我想乐队应该最有发言权,早期的《good riddance》获得mtv音乐录影带奖,而且这只年轻的老牌乐队入驻了摇滚名人堂!只推荐一首,剩下的喜欢的可以自己去发觉,我也发了很多绿日的专辑视频,喜欢的可以进去观看。

    接下来是不是应该推荐女生歌曲了,说出名字应该很多人都知道,艾薇儿,相信很多人直接或者间接的听过这个姑娘的歌曲,很多歌曲都能朗朗上口,在此,推荐几首合题的《wish you were here》是小编最喜欢的一首,不用解释,听一遍就知道是为什么了,《complicated》是03年的一首老歌,相信现在的年轻人应该很少听过,但是这首歌奠定了艾薇儿最佳摇滚女歌手的位置!

    下面推荐最后压轴的大神,相信我,你会被这只乐队的节奏魔性,这就是coldplay酷玩乐队,我就不多介绍这只乐队了,直接推荐歌曲《yellow》这首歌很多人听过,也听过郑钧版本的《流星》。《viva la vida》这首歌一定要听一听,还有《in my place》等等。

    说了这么多,希望能分享给大家一些我实际听过的节奏明快旋律优美的英文歌,打字好累,写到这儿已经手酸了,但是,小编不会复制黏贴,因为这样对不起读者,也希望喜欢小编的可以关注一下,进小编的首页看看小编发的一些好听的音乐视频,







相关问题