问题库

生态林山可以种沉香吗?

游戏派御无心
2021/4/7 18:27:16
生态林山可以种沉香吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 華國山

    2021/4/15 20:44:02

    秉着负责任的态度,老穆上网查了一下,果有其事!

    新京报报道,6月2日,高通宣布和京东决定升级合作,并共同启动一项名为“5G远航”的计划。

    据了解,京东与高通合作已经八年了,此次只是升级了。

    高通公司总裁安蒙表示:

    基于京东对消费者的深入了解,以及高通业界领先的5G平台,我们将一起加速丰富5G智能手机和价位段的选择、扩展5G终端到更多品类;同时利用5G和AI技术的结合,探索部署全新用例,共同释放5G潜能。

    据了解,再过12天的2020年京东6·18全球年中购物节,京东与高通将为更多用户提供最新的5G手机及服务。

    如果你打开京东的“数码电器”界面,你会发现有“高通骁龙”字样的新品。

    网友对此的态度大都分两类,一类是持怀疑态度,还有一类则比较理性!

    说句实话,老穆刚看到这条信息时,也是比较惊讶的,第一想法就是“为什么不和华为合作呢?

    目前,华为正受到美国的打压,芯片上出现了问题。

    而高通则是美国的企业,京东在此时宣布与高通合作,是不是不够仗义呢?

    老穆认为,我们应当理性看待此事,试想一下,京东在此时宣布与高通合作,难道能没想过华为的感受吗?难道能没想过国人的感受吗?

    我想,京东一定是想过了,既然京东知道这样做会引起国人的反感,为何还要升级合作呢?

    我想,主要有以下几个原因:

    【1】为了更好的生存!

    京东早在2013年就与高通合作了,如果此时终止与高通合作,继而转向华为,我想,可能将面临诸多问题,可能还涉及到合同问题。

    与其不能改变,不如先让自己更好地活着。

    【2】知己知彼,百战不殆!

    京东与高通合作,这样就能更好地了解外国企业,这对华为而言,也多了一条了解对手的途径!

    华为任总不也用着苹果手机吗?为何?

    就是为了更好地了解对手。

    其实,京东也一直与华为有合作,请大家知晓。

    在去年的京东618全球年中购物节期间,京东利用大数据助力华为P30,使华为P30Pro成交额突破8.2亿。

    朋友们,让我们理性看待此事吧!难道京东会傻到不爱国吗?

    在市场国际化的今天,合作能双赢!倘若我们就此排除美国的企业,真的就是最佳方案吗?值得深思!

    朋友们,你们对此有何看法?欢迎大家在下方评论区留言!

相关问题