问题库

英雄联盟,哪个英雄适合妹子玩?

用户枫桥夜柏
2021/4/7 19:55:44
英雄联盟,哪个英雄适合妹子玩?
最佳答案:

你好很高兴回答你的问题!英雄联盟中哪个英雄适合妹子玩呢?这要看你的性格怎么样,有没有一定的操作技术了,如果如果你喜欢辅助的话,你可以去玩众星之子,琴瑟仙女,唤潮蛟姬、黑暗之女这一类的辅助英雄,如果你的操作不行就石头人吧,出纯肉,当个辅助卖自己还是可以的,喜欢ADC的话就皮城女警和赏金猎人,这两个对于女玩家来说是比较好上手的ADC,不建议女玩家玩黑暗猎手,VN是需要一点操作的,中路AP就光辉,手长,不易死,想玩上单的话建议玩龙血武姬,出纯肉,打团卖自己,当然有技术的龙女看情况出吧,没有就纯肉,女生不建议打野,因为大部份的女生打野意识不行,当然你觉得你可以的话就玩一下吧。

给个小建议:女生玩LOL,要是没技术的话,就尽量玩肉,那样就不容易死,可以被少喷点,没那么坑,如果有一定小操作的话,就无视我这句话吧。

用户玉皇仙童

2021/4/15 14:57:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三略侃电商

    2021/4/9 6:35:48

    逆风局局长

    为什么这样子

    等天黑

    面具人

    Nwe丶撕裂的天堂

    牛蛙丶丶

    last丶炫神

    badwoman

    碰我就碎

    杀人王

    Skt丶otto

  • 秋秋的哭

    2021/4/13 16:46:28

    亚索:想那么多干什么,跟着我快乐就完了!刀妹:想那么多干什么,上去就是干!劫:我给你一个当火影的机会!

相关问题