问题库

贷款不还会连累下一代申请房贷吗?

光年传奇
2021/4/9 10:35:10
贷款不还会连累下一代申请房贷吗?
最佳答案:

贷款不还只会在本人的征信记录中产生逾期记录,对自身金融业务办理产生不良影响,但并不影响子女的个人征信,也不影响其申请房贷。子女满18周岁,有稳定的收入来源且个人征信记录良好,就可以向银行提交房贷申请。

但是如果父母作为共同借款人和子女一起提交房贷申请,那么银行会同时审核主贷人和次贷人的征信,此时父母贷款不还就会连累下一代申请房贷了。

艾链说

2021/4/16 21:31:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 焊工春雷

    2021/4/12 7:53:15

    乐花卡属于分期乐。

    乐花卡的年利率36%,折合日利率36%/365=0.000986。

    一万元的日利率就是10000*0.000986=9.86元,以此类推。

    分期利息与分期的期数有关,3期分期总金额的2.5%,6期分期总金额的4.5%,9期分期总金额的6.5%,12期分期总金额的8.8%!

    扩展资料

    分期乐已经是固化的品牌形象——校园分期。迫于监管和舆论的压力,当然也有业务方向调整的自生需求,更换新的品牌则是顺理成章。

    选择了“电商+金融”的方向,并若有其事地宣布,要构建起自己的小生态。

    作为校园分期购物业务起家的两家互联网金融公司,在过去几年里都构建起了一套以3C数码产品为主的电商渠道,电商消费似乎也是唯一可选的资产路径。

    在服务人群上,瞄准了刚毕业的白领、蓝领人群。这一缘由更是两位创始人都愿意讲述的故事:由于几年前服务的大学生,这几年已经毕业步入社会,基于以往的信用历史可以为他们提供消费金融服务。

    分期乐的校园分期业务仍在继续,即使是在此次品牌战略升级之后,“校园分期业务暂时不会有太大变化,会根据新的互金政策作出合规调整。”

    参考资料来源:百度百科——分期乐

  • 南山郭富城

    2021/4/14 10:12:02

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

相关问题