问题库

好医保长期医疗等待期一过查出癌症保吗?

爱情傻天真
2021/4/9 9:30:20
好医保长期医疗等待期一过查出癌症保吗?
最佳答案:

好医保长期医疗重疾等待期为90天,若被保险人在等待期刚过就查出癌症,保险公司需要按照合同条款进行报销,但前提是投保人在买保险时有尽到如实健康告知的义务,且等待期内没有隐瞒病情。

据了解,好医保长期医疗重疾医疗的等待期为30天,重疾津贴等待期为90天,等待期内出险,保险公司不予报销。

社会透视镜

2021/4/21 18:32:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 社会亻尔海哥

    2021/4/12 10:30:14

    自动转存指用户的存款到期后,银行或者其他金融机构把用户存储的本金以及存储期间产生的收益累加并重新办理存储业务,并且存储的期限和之前的保持一致。

    自动转存在很大的程度上方便了用户,存款人在没有时间处理的时候银行自动按照以前的周期整存整取,在一定程度上为用户锁定了收益。

  • 禅心布衣

    2021/4/19 8:54:32

    显示放款中只是表示系统当前在安排放款,但是贷款资金并没有发放下来,所以能否到账是不确定的。并且,可能会因为银行通过正在维护、升级,用户银行卡状态异常等原因,导致放款失败。所以,只有钱达到银行卡里了,才算是真的借款成功。

    而且用户的借款页面,显示放款中,但最终款项没有到账也是时有发生的,这点用户自己需要有一个心理准备。

相关问题