问题库

海保人寿嘉佳保是什么保险?

妆红妆
2021/4/9 10:03:29
海保人寿嘉佳保是什么保险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茫茫兮予怀

    2021/4/10 10:29:51

    信用卡的资金不可以用于投资、买房、股市、债市等非消费领域,如果被银行检测到,资金的用途违规,那么银行可能会对信用卡进行冻结或风控。当然了,信用卡处于异常状态的话,用户就不可以刷卡消费了,如果用户违规操作的情况属实,银行方是有权利对信用卡进行封卡处理的。

    当然了,用户如果是不小心进行了违规操作,但是事后态度良好,也可以争取让信用卡恢复使用。

  • 君冰可

    2021/4/17 22:14:32

    理财保险有多种,比如教育年金险、养老年金险、投资连接险等,这类保险过了犹豫期退保,只能按照保单现金价值退还,若是第三年退保,损失比较大,具体与投保人买的产品及其缴费年限、年交保费、保额等有关。

    另外,理财保险的保费比较高,保单的现金价值随着缴费年限增长,若是缴费三年就退保,保单现金价值不会太高。

相关问题