问题库

黄淑芬被列入全国法院失信被执行人名单这件事,对构建诚信社会的意义是什么?

多多帮帮
2021/4/9 12:18:07
2017年11月26日,唐山市中级人民法院将黄淑芬列入全国法院失信被执行人名单。\n让老赖寸步难行是所有人的心声。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙城愚公

    2021/4/15 12:34:40

    根据西安市政府6月24日发布的《西安市政府办公厅关于进一步规范商品住房交易秩序有关问题的通知》,其中对于房屋出售的规定为:

    1、全市住房限购范围内,暂停向企事业单位及其他机构销售住房(含商品住房和二手住房);

    2、如果要出售住房限购区域内已购买或新购买的商品住房,那么需要房屋产权人取得《不动产权证书》满2年,或商品房买卖合同网签备案满3年且取得《不动产权证书》;

    3、二手住房限售政策保持不变。

    根据规定,如果要出售房子,新房需要2-3年时间,二手房需要2年时间才可交易。

相关问题