问题库

中证500指数基金可以打新吗?

方舟歌
2021/4/9 11:33:59
中证500指数基金可以打新吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乀宇航同辉

    2021/4/12 23:41:35

    中国人寿学平险分全面版和精选版,两个不同险种报销范围和额度有所区别:

    1.学平险全面版:报销范围有意外死亡或伤残赔偿限额是20万;意外医疗赔偿限额是2万,每次免赔100元后,按90%比例赔付;意外或疾病住院医疗限额2万,住院医疗费用免赔200元,给付比例按条款规定赔付。

    2.学平险精选版意外死亡或伤残,限额赔偿20万;意外医疗限额赔偿4万,医疗费用每次免赔100元后,按90%比例赔付。

  • 豪门嗜血

    2021/4/15 3:11:59

    指数型基金常见的就是:

    上证50ETF(510050)就是在上证A股里面选取前50只优质的上市公司,把它的综合走势作为一个指标。当某个阶段上市公司不能达不到要求时会被其他上市公司取缔。所以购买指数基金是相当安全的,不至于踩雷货遭遇停盘等风险!上证50ETF中大部分都是大权重股票,银行保险基建这些,这一类相对波动比较小,投资风险与利润相对也相对比较小,但是每年都有分红!

    沪深300ETF(510300)就是在沪市和深时中间挑取的300只上市公司,把他们的综合走势作为指标。 300ETF里面的上市公司就比较齐全,相对广大投资者都愿意购买沪深300ETF。当然它每年也有分红。

    创业板50(159949)就是在创业板指内挑选前50只优质的上市公司,把它们的综合走势作为一个指标,作为激进一点的投资者可以选择创50或者还没完全上市的科创板50作为投资,比较这里面都是一些优质的科技公司巨头。大家不是一致看好的科技牛!这个暂时每年也未分红,

    创业板(159915)就是随着创业板指数波动而波动的!这个每年暂时还没分红!后面的指数型基金还有很多比如中证500ETF(510500)中证1000ETF(512100)这里就不一一列举了!

    希望我的解答能够帮助到你,如果有不懂的可以交流,谢谢大家!

相关问题